Кейт Миддлтон и принц Уильям снялись для британского журнала

В интервью изданию принц Уильям рассказал о том, что очень бы хотел, чтобы принцесса Диана познакомилась с его супругой и детьми.

Принц Уильям стал героем июльского номера британского GQ: он не только украсил обложку издания, но и дал откровенное интервью, в котором рассказал о принцессе Диане, а также о своей семье. Отметим, что в фотосессии вместе с Уильямом приняли участие Кейт Миддлтон и их дети.

Говоря о своей матери, принц Уильям признался, что ему не хватает ее советов. «Я бы хотел, чтобы она (принцесса Диана.) встретилась с Кэтрин и увидела, как растут наши дети. Мне грустно оттого, что этого никогда не случится», — рассказал он в интервью GQ.

Он добавил, что ему потребовалось 20 лет, чтобы начать говорить о принцессе Диане. «Сейчас я могу говорить о ней более открыто, говорить о ней более честно», — отметил принц Уильям.

По его словам, для него очень важны стабильность и гармония в семье. «Я хочу вырастить своих детей в счастливом, стабильном, безопасном мире. И это очень важно как для меня, так и для Кейт», — подчеркнул Уильям.

Источник